Kontakt, Hinweise und Impressum

• strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /mnt/web311/a0/92/5578992/htdocs/website/sites/all/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /mnt/web311/a0/92/5578992/htdocs/website/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.

Haftungsausschluss

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98) hat das Landgericht Hamburg darauf aufmerksam gemacht, dass ein genereller Haftungsauschluss keine Wirksamkeit hat.

Wir haben vor der Verlinkung zu anderen Seiten diese betrachtet und uns zur Verlinkung entschieden. Sollten Sie dort rechts- oder sittenwidrige Inhalte entdecken, so geben Sie uns einfach bescheid und wir kümmern uns darum unsere Links anzupassen.
Danke.